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『セブンーイレブン・今週の新商品』YouTuberヒカキンも大絶賛!「中華蕎麦とみ田監修豚ラーメン(豚骨醤油) 」の麺がもっちり食感で新登場!

2019/6/11 09:00 おためし新商品ナビ

『セブンーイレブン・今週の新商品』YouTuberヒカキンも大絶賛!「中華蕎麦とみ田監修豚ラーメン(豚骨醤油) 」の麺がもっちり食感で新登場! 『セブンーイレブン・今週の新商品』YouTuberヒカキンも大絶賛!「中華蕎麦とみ田監修豚ラーメン(豚骨醤油) 」の麺がもっちり食感で新登場!

『セブン―イレブン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2019年6月11日(火)から順次発売される商品は、今年1月に店舗の味と変わらないインパクトを楽しめると話題を呼んだ「中華蕎麦とみ田監修豚ラーメン(豚骨醤油)」がリニューアルして新登場! SNSで物議を呼んだ麺の食感が変わったようだが、果たして……?

 

五穀ごはんおむすび ゆず明太子 125円(税込135円)

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■販売地域
東北、関東(東京一部除く)、山梨、長野、東海、近畿、中国、四国
■商品概要
もち玄米、もち赤米、もち黒米、もちきび、もち麦に白米を加えた雑穀米のおむすび。粒感とうま味のある真子のみを使い熟成させた辛子明太子に、国産ゆず果汁を合わせて、さっぱりと仕立てて中具となった。

 

とんかつサンド 340円(税込367円)

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■販売地域
東北、関東、山梨、長野、東海、近畿、中国、四国、九州
■商品概要
厚切りのとんかつと食感のよい千切りキャベツを、耳付きの食パンで挟んだ食べ応えのあるサンドイッチ。口どけがよく、耳までふんわりした食感のパン生地を使用。

 

ザクっと!クレームブリュレ 130円(税込140円)

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■販売地域
東北、関東、長野、北陸、中京、近畿、中国、四国
■商品概要
サックリとした食感のデニッシュ生地に、プリンのようなコクのある味わいのカスタードクリームを組み合わせた。表面は、キャラメリゼで香ばしくザクザクとした食感。

 

混ぜて食べる!9種野菜の焼肉ビビンバ 460円(税込496円)

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■販売地域
全国
■商品概要
9種類の野菜が色鮮やかなビビンバ丼。甘辛い牛焼肉炒めと特製の甘辛コチュジャンで、御飯が進む1品。

 

中華蕎麦とみ田監修豚ラーメン(豚骨醤油) 510円(税込550円)

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■販売地域
全国
■商品概要
千葉県松戸市の名店「中華蕎麦とみ田」監修の豚骨醤油ラーメン。もっちりした食感の麺に仕上げた。

 

明太子のクリームパスタ 430円(税込464円)

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■販売地域
東北、九州
■商品概要
程よい辛味のある明太子クリームパスタ。じっくり炒めた玉ねぎに生クリームを混ぜ合わせ、明太子を加えたコクとうま味があるソースに仕立てた。ソースの上にも明太子をトッピング。

 

炭火焼き鳥串もも タレ 120円(税込129円)

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■販売地域
北海道一部、北関東、岡山、四国
■商品概要
近火、強火で焼き上げた、もも肉の焼き鳥。独自の配合でブレンドした醤油に、鶏の脂を加えた、コクとうま味のあるタレで味付け。

 

炭火焼き鳥串もも 塩 120円(税込129円)

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■販売地域
北海道一部、北関東、岡山、四国
■商品概要

近火、強火で焼き上げた、もも肉の焼き鳥。まろやかな味わいの、国産の藻塩で味付け。

 

炭火焼き鳥串皮 タレ 120円(税込129円)

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■販売地域
北海道一部、北関東、岡山、四国
■商品概要
近火、強火で焼き上げた、皮を使った焼き鳥。独自の配合でブレンドした醤油に、鶏の脂を加えた、コクとうま味のあるタレで味付け。

 

京風きなこもこ 130円(税込140円)

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■販売地域
関東、長野、新潟、北陸、中京、近畿、中国、四国、九州
■商品概要
きなこ味の和風シュークリーム。ふんわりもちっと焼き上げたもこ生地と、香ばしいきなこクリームを組み合わせた。焙煎した香ばしいきなこを使用。

 

あんみつ 278円(税込300円)

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■販売地域
全国
■商品概要
涼菓の定番あんみつ。こだわりの寒天は、素材本来の味わいでつるんとした食感に。白玉、こしあん、みかん、パイナップル、さくらんぼを彩りよく盛り付け。

 

今週の総評

先月、大人気YouTuberのヒカキンが大絶賛し再び話題となった「「中華蕎麦とみ田監修豚ラーメン(豚骨醤油)」。コンビニ飯とは思えないほどパンチがあり実店舗同等の味を楽しめると話題となったが、麺が柔らかいという意見もあった。今回、モチモチ食感になったことで二郎らしい食感を楽しめるはず。ジロリアンの皆様はぜひ試してみてほしい。

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