完熟バナナの薫りがフワリ!素材の良さが際立つガトー

2019/1/11 18:00 おとりよせネット

完熟バナナの薫りがフワリ!素材の良さが際立つガトー 完熟バナナの薫りがフワリ!素材の良さが際立つガトー

パレスホテル東京のパティシエがつくりあげるホテルメイドのスイーツは、どれもオリジナリティがあり、はっとする新鮮な味わいが多く、お取り寄せしたいものがいっぱい!

その中でも、ぜひ一度試していただきたいのが「ガトーシリーズ」。家庭的で素朴な焼き菓子だからこそ、基本を忠実に仕上げるパティシエならではの腕が光る味わいが揃います。

「ガトーバナーヌ」は、完熟のバナナをたっぷりと練り込んだパウンドケーキ。バナナの薫りがフンワリ優しく広がります。素材の焼き方にこだわり抜いているので、まろやかでしっとりとした上品なちくどけです。

原材料は“バナナ、小麦粉、砂糖、バター、卵、ベーキングパウダー”のみ。シンプルな材料だからこそ、素材の良さが感じられます。

家庭的なバナナケーキが、スタイリッシュなホテル仕様になり、手土産にもぴったり。お子様からお年寄りまで、安心して楽しめる優しい味わいが魅力です。

価格も良心的!個人的には、ガトーシリーズ2種類を一度にお取り寄せして、一つは手土産、もう一つは自分用に楽しみます♪

ガトー・バナーヌ/パレスホテル東京 スイーツ&デリ

このネタ読んでどう思う?

投稿ありがとうございます。
よかったらログインしてコメントも書きませんか?閉じる

このネタへのコメント0

コメントを投稿するにはログインが必要です。

ログインしてコメントを書く

カテゴリ別アクセスランキング

トップ